¿Qué clase de maquinaria o equipos para cocinas de hostelería podemos suministrarle desde CIHO?

En CIHO contamos con un amplio surtido de equipos para las cocinas de hostelería profesionales. En función de cómo de grande sea dicha cocina y de cuáles sean las necesidades reales de ésta, deberá equiparse con más o menos electrodomésticos. En cualquier caso, existen tres grandes clases de equipos.

En primer lugar, hay las máquinas de hostelería de refrigeración. Estas máquinas son esenciales para poder conservar los alimentos de manera adecuada sin que pierdan sus propiedades organolépticas y no sean ningún riesgo para los comensales. En CIHO contamos con varias opciones de máquinas de refrigeración, desde los clásicos armarios hasta líneas diseñadas exclusivamente para el pan o la repostería.

En segundo lugar, existen las máquinas de preparación. Este grupo incluye las batidoras, las amasadoras, los equipos para el pelado, envasadoras al vacío… Tener que manipular una cantidad importante de alimentos requiere de ciertos utensilios o máquinas que lo faciliten.

En último lugar, hay los equipos de cocina profesionales, que incluyen: hornos de alta velocidad, sistemas de cocción modular, sartenes o marmitas de distintas capacidades, sistemas de ventilación…